Données personnelles

KNS Lease s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.knslease.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les formulaires utilisés sur ce site sont les suivants :

“Contactez-nous” :
Objectifs : Envoyer à KNS Lease toute question relative à ses services.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiqués par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul KNS Lease pourra prendre connaissance des informations saisies.

“Simulation – Réponse en 48H” :
Objectifs : Envoyer à KNS Lease une demande de devis de financement pour un  matériel indiqué.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiqués par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul KNS Lease pourra prendre connaissance des informations saisies.

“RGPD : Demande de contact” :
Objectifs : Envoyer à KNS Lease une demande de consultation, modification ou suppression des données personnelles conservées par KNS Lease.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiqués par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul KNS Lease pourra prendre connaissance des informations saisies.

Pour connaître vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de KNS Lease, cliquez ici.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.knslease.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à KNS Lease de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par KNS Lease, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :
    KNS Lease
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
    11bis rue D’Aguesseau
    75008 Paris
    France

 

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu’est-ce qu’un “cookie” ?
Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
 >En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

“Cookies” utilisés sur le site www.knslease.com
Google Analytics :
Noms : _ga, _gid
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Google.

Inspectlet :
Noms : __insp_nv,  __insp_sid,  __insp_slim,  __insp_targlpt,  __insp_targlpu,  __insp_uid,  __insp_wid
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation en vidéo afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité d’Inspectlet.

Donec venenatis, quis, nec neque. fringilla odio efficitur. consequat. risus.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer